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Den Strunk der Kohlsprossen miteinem kleinen Messer entfernen, den Kohl entblättern und beiseite geben.
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Die Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
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Währenddessen in einem großen Topf Wasser erhitzen und salzen.
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Sobald es kocht, die Kohlsprossen darin eine Minute lang garen, herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken.
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Nun die Kartoffelwürfel 3 bis 4 Minuten im kochenden Wasser garen, herausnehmen und beiseite stellen.
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In einem kleinen Topf 1 El Butter schmelzen, dann 1 EL Mehl dazugeben und gut verrühren.
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Schlagobers dazugießen und mit etwas Muskatnuss, Koriander, Salz, Pfeffer sowie dem Abrieb einer halben Zitrone abschmecken.
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Noch 5 Minuten sanft köcheln lassen.
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Die Schweinslenden auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern, in heißem Öl beidseitig anbraten.
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Darin gleichzeitig auch die Kartoffelwürfel goldbraun anbraten.
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Kohlsprossen in die Oberssauce geben und ein wenig ziehen lassen.
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Dann auf Tellern platzieren, die Schweinslenden darauf legen und mit den Kartoffelwürfeln garnieren.
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